Джеймс Дигейл высказался о Геннадии Головкине

Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Джеймс Дигейл дал прогноз на поединок «Геннадий Головкин — Келл Брук». Кроме того, британец высказался о своем возможном поединке с Головкиным. Отметим, что в конце года Дигейл, вероятнее всего, встретится в объединительном бою с Баду Джеком. Сторона Головкина же заявляла о том, что он  — один из рассматриваемых соперников на начало следующего года.

«Думаю, будет хороший бой. Трудно смотреть за спину Головкину, и трудно подумать, что полусредневес может его побить. Брук — очень большой для полусреднего веса, но между ним и Головкиным нет большой разницы в размерах. У Брука хорошие достижения и он уверен в себе. Чтобы доставить неприятности сопернику, ему нужно использовать свои ноги и скорость».

«Головкин — зверь. Он — один из лучших бойцов мира. Но при переходе в дивизон выше у него будут проблемы. Парень — зверь, просто монстр. Но жду с нетерпением встречи с ним, я побью его, 100 процентов. Я выше и сильнее, чем он. Если мне когда-нибудь предложат бой с ним, я выйду не раздумывая и одержу победу» — заявил Джеймс Дигейл.