Абель Санчес: Головкин хочет биться с Мейвезером

Пятикратный экс-чемпион мира Флойд Мейвезер-младший по-прежнему заявляет о своем желании биться с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадием Головкиным. Он утверждает, что Головкин берет маленьких соперников и не двигается в весе, чтобы бросить вызов ему. Мейвезер готов предоставить для Головкина его лучшего бойца — Баду Джека.

«Я хотел бы, чтобы Головкин перешел в 168 фунтов (76,2 кг — Прим. Tofight), чтобы биться с Баду Джеком. Это немного странно, что все маленькие парни хотят биться с Головкиным. Я просто скажу вам, что ничего особенного в нем нет» — сказал Мейвезер.

Абель Санчес исключает перемещение в весе Головкина, чтобы встретиться с Баду Джеком. Однако, Головкин будет счастлив опуститься до предела в 154 фунтах (69,85 кг — Прим. Tofight), чтобы встретиться на ринге с Мейвезером.

«Он очень много говорит о Головкине. Я не знаю, почему такого великого бойца, как Флойд заботит Головкин. Только если он хочет вернуться и сразиться с ним. Что касается Баду Джека — там нет ни одного достойного соперника, чтобы ради этого двигаться вверх. Я думаю, что Флойду лучше биться с ним сейчас. Многие мечтают об этом и не ясно, будет бой или нет. Это Флойд Мейвезер — все возможно» — сказал Санчес.