Заб Джуда: Келл Брук показал, что Головкин уязвим!

Экс-абсолютный чемпион мира Заб Джуда рассказал о своих впечатлениях от просмотра поединка Геннадия Головкина и Келла Брука. Напомним, что этот поединок стал далеко не лучшим в карьере Головкина. На основе своих впечатлений, Джуда дал прогноз на возможный бой казахстанского панчера с Саулем Альваресом.

«Брук попадал по нему. Он дал всему миру понять, что этот парень не является непобедимым. Он может пропустить удар, может испытать боль. Келл — маленький боец, и, в конце концов, он проиграл досрочно. Но он успел кое-что показать. До этого, никто не видел, чтобы Головкин пропускал удары. Но теперь мы видели, что он пропускает справа, хуки, апперкоты… Что же будет, если он встретится с бойцом, у которого неплохое мастерство и хорошая защита?»

«Стили делают бои. Если ставить бойцу правильных соперников, он будет выглядеть суперменом. Но в момент, когда попадется кто-то с хорошей защитой и навыками — все будет гораздо интереснее. Если Канело выберет правильную тактику и будет боксировать — он выиграет. Если будет боксировать как надо и использовать свою скорость и мощь, то он может победить» — подытожил Джуда.