Сергей Ковалев: Если я нокаутирую Уорда, фанаты будут рады

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBO/WBA/IBF Сергей Ковалев ответил на вопрос: считает ли он, что победит в поединке с Андре Уордом? Или, по его мнению, противник окажется сильнее его. Также российский чемпион рассказал о поединке с Бернардом Хопкинсом.

«Бой с Бернардом Хопкинсом был одним из самых больших боёв в моей карьере. Бернард — великий боец. Я очень усиленно тренировался и готовился к этому поединку. До этого никто не знал, что я могу боксировать. Я усиленно тренируюсь к поединку с Уордом, чтобы укрепить свои боксерские навыки. Я думаю, что могу нокаутировать кого угодно и считаю себя хорошим боксером. Было бы здорово, если бы я нокаутировал его — все любители бокса были бы рады, и я тоже».

«Я готовлюсь к 12 раундам против Уорда — все может случиться. Если не смогу нокаутировать его, то я должен быть готов простоять 12 раундов. У него хорошая защита. Мой последний бой был против Чилембы, он тоже хороший боксер и в него трудно было попасть, однако, я использовал дистанцию и свои боксерские навыки, чтобы победить. Бой с Андре Уордом — самый большой и самый важный бой в моей карьере. Я буду готов к нему на 100 процентов» — сказал Ковалев.