Дерек Чисора призывает Деонтея Уайлдера на поединок

Британский тяжеловес Дерек Чисора послал открытое письмо американскому панчеру Деонтею Уайлдеру с призывом организовать совместный поединок. Стоит отметить, что бой Чисора — Уайлдер должен был состояться ещё в июне этого года, но он сорвался из-за проблем Уайлдера с законом.

Чисора

«Уважаемый Деонтей. Я обращаюсь к тебе как к человеку и надеюсь у тебя есть честь и мужество, чтобы принять мой вызов и драться со мной. Я в этом деле, чтобы доказать, что я лучший и стать чемпионом мира, наверняка ты здесь находишься для этой же цели. Так что принимай мой вызов и давай встретимся в начале следующего года. Буду честен, я никак не оцениваю тебя. Ты собрал рекорд 30 нокаутов из 30 боёв, но тебя раздули, т.к в числе нокаутированных нет ни единого значимого имени. Я понимаю, что в течение двух лет профессиональный боксёр должен набираться опыта, но когда после 30 поединков нет реальных противников — это абсурд. В качестве примера — я дрался с Виталием Кличко за чемпионский титул в 18-ом поединке. Когда же ты собираешься сделать шаг вперед и драться с реальным противником»? 

«Есть только один способ доказать, что я не прав — заткнуть меня в ринге. Фанаты хотят видеть наш бой. Я тот, с кем ты можешь показать и доказать какая ты надежда Америки». 

«Нет никаких сомнений о том, что у тебя сильный удар, но я тоже могу драться. У нас получится взрывной и захватывающий бой, где мы увидим у кого действительно большое сердце». 

«Если ты побьешь меня честно и справедливо, то, обещаю, не будет никаких оправданий. Но сначала нужно это сделать».

«Твой промоутер Ричард Шефер имеет хорошие отношения с моим промоутером Фрэнком Уорреном, так что поединок можно организовать».

«Деонтей, если ты являешься настоящим воином, то примешь этот вызов. Мы дадим поклонникам то, что они хотят».