Дэвид Хэй: Сейчас я могу уложить Джошуа за 3 раунда!

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Дэвид Хэй высказался в адрес своего соотечественника — чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. На днях, Дэвид уже выразил желание встретиться в ринге с молодым чемпионом.

Дэвид видит дыры в защите Джошуа и заявляет, что на данный момент времени мог бы нокаутировать его в третьем раунде. Однако, видимо Энтони прогрессирует в глазах Хэя, ведь раньше тот говорил, что нокаутирует его уже в первом раунде.

«Каждый раз я вижу дыры в защите Джошуа. Вижу недостатки в каждом аспекте его действий: в работе ног, в темпе, в уходе от ударов, скорости рук. В его реакции на удары в том числе. Все это складывается в моем мозгу в единую картину — нокаут во втором или третьем раунде. И он ничего не может с этим поделать».

«Если в предстоящих боях с Молиной и Кличко он сделает что-то, чего я никогда не видел, то я, может быть, изменю свое мнение. Но сейчас я понимаю, что бой с таким роботизированным боксером будет легким и веселым» — заявил Дэвид Хэй.

Напомним, что у Хэя и Джошуа уже запланированы бои с Белью и Молиной соответственно. Кроме того, Хэй является претендентом на победителя боя «Паркер — Руиз», а у Джошуа в перспективе ожидается бой с Владимиром Кличко.