Роуч: Подготовлю Чавеса к бою с Канело при одном условии

Знаменитый тренер Фредди Роуч готов стать тренером Хулио Сезара Чавеса-младшего, которому предстоит бой с «Канело» Альваресом. Тем не менее, зная недисциплинированного бойца, тренер ставит жесткое условие.

«Я мог бы готовить Чавеса к этому бою. Они мне звонили. Мне очень нравится его отец, я сказал ему — все, что нужно делать его сыну — это показываться мне каждый день. Тогда я буду его тренировать. Но если он пропустит хоть один день, я ухожу. Таковы мои условия».

«Чавес — хороший боец, но только в том случае, если он стопроцентно готов и находится в форме. Он должен выглядеть намного лучше, чем в своем последнем бою. Размер может быть преимуществом над Альваресом, но они заставляют его солидно спуститься в весе. Хотя, я знаю, что он способен согнать много веса».

«Это продаваемый бой, и это здорово. Golden Boy не отдаст свою дойную корову великому бойцу. На данный момент Альварес их единственный боец, дерущийся на PPV. Так что, они будут очень осторожны при выборе его соперников» — подытожил Фредди Роуч.