Стивенсон о том, почему реванш «Ковалев-Уорд» не состоится

Обладатель титула по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон рассказал о причинах, по которым реванш «Ковалев — Уорд» может не состоятся. Напомним, что стороны еще не преступили к переговорам, а заявления Уорда говорят о том, что он не очень хочет провести второй бой.

Адонис Стивенсон считает, что причина носит вполне экономический характер:

«Думаю сейчас Андре нужно больше денег за бой с Ковалевым, и я не знаю, кто даст ему эти деньги. Я прекрасно понимаю, что происходит, и вижу, что Уорду нужна большая сумма. Посмотрите на цифры PPV… кто заплатит Уорду за реванш? Его промоутер потерял деньги на бое с Ковалевым, и не думаю, что они хотят этого снова».

«В первом бою он сделал $ 5 млн. Теперь же, Уорду понадобится $ 8, 9 или 10 млн. Но кто их ему даст? Вы можете говорить, что есть пункт о реванше и всякое подобное дер*мо, но этот парень должен заработать. Вот единственная причина, по которой я не думаю, что реванш будет организован. Уорд ничего не боится, все эти разговоры — дер*мо собачье. За правильную сумму любой боец будет драться с кем угодно» — заявил Адонис Стивенсон.

Напомним, что сам канадец должен будет провести обязательную защиту с победителем боя «Альварес — Буте».