Александр Емельяненко, скорее всего, проведёт бой в Казахстане

Известный российский тяжеловес смешанного стиля Александр Емельяненко пару дней назад сообщил, что подписал контракт с чеченской лигой WFCA. При этом, стоит отметить, что его возвращение в октагон, скорее всего, состоится 25 марта в Казахстане, т.к к московскому турниру он подготовиться не успеет.

«Александр Емельяненко планирует подписать соглашение не с клубом «Ахмат», а с лигой WFCA, это надо подчеркнуть. Это, конечно, единое целое, они связаны, но все-таки стоит развести эти понятия. Клуб не имеет ничего против выступления Емельяненко в лиге. На данный момент соглашение не подписано, идет процесс переговоров. В лиге «Ахмат» он будет выступать и, как и все, будет бороться за чемпионство, вступит в чемпионскую гонку наравне со всеми»

«У нас расписано три турнира: турнир, который пройдет сегодня, турнир 25 числа в Москве, а также 25 марта в Казахстане. Пока что в данный момент весь кард забит. Было бы интересно, конечно, чтобы Александр выступил в Москве, но понятно, что на подготовку у него сейчас времени практически нет, к тому же весь кард забит, уже ведется пиар-кампания. По поводу его возможного выступления в Астане будет решать руководство и матчмейкеры, сейчас сложно что-то сказать», — сообщил агентству «Р-Спорт» руководитель пиар-службы клуба «Ахмат» и лиги WFCA Адам Ахмадов пару дней назад.