Интервью Флойда Мейвезера-старшего

В рамках передачи на боксерском радио «On the ropes», Флойд Мейвезер-старший дал небольшое интервью, в котором высказал свое мнение по поводу будущих возможных соперников своего сына, а также Мэнни Пакьяо.

Jenna Jay: Флойд, если бы вы могли выбирать с кем ваш сын встретится в своем следующем бою, вы бы выбрали Амира Хана или Маркоса Майдану?

Мейвезер: Нет никакой разницы, к какому из этих соперников мы бы готовились. Он может встретиться с Амиром Ханом или Маркосом Майданой, для меня это не имеет никакого значения. Я думаю, что ни Хан, ни Майдана не смогут показать ничего захватывающего.

Jenna Jay: Флойд, если бы соперником вашего сына стал Майдана, как проходил бы этот бой?

Мейвезер: Я видел Майдану и он хорошо использовал джеб в бою с Бронером. Бронер же не использовал свой джеб так, как должен был. Он много чего не использовал. Но в любом случае я думаю, что эти парни созданы для Флойда.

Jenna Jay: Хорошо, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу возвращения Пакьяо в бою с Брэндоном Риосом. Что вы думаете по поводу этого боя?

Мейвезер: (Смеется) Это самая смешная шутка в мире. Что я думал о Брэндоне Риосе? То, как они говорили о нем… я думал, что он будет самым настоящим монстром, который собирается драться с Пакьяо. Но этот парень не сможет даже пробиться из мокрого бумажного пакета, я говорю вам правду. Я думал, что Пакьяо готовился к встрече с монстром. Но он боролся с начинающим бойцом. Я даже не буду открыто говорить как он выглядел, он даже, черт возьми, не знает, что существует такой удар, как хук!

Jenna Jay: Бой против Риоса доказывает, что Пакьяо вернулся или нет?

Мейвезер: Я думаю, что он был хорош, но нельзя сказать, что в его возвращении нет никаких сомнений. Бомж прошел в бою с ним всю дистанцию. Вы знаете какого класса этот парень?

Jenna Jay: Пакьяо достоин боя с вашим сыном?

Мейвезер: Я могу сказать, что мой сын — безусловно не похож на Риоса. Я собираюсь говорить честно — я думаю, что мой сын достал бы его каким-либо способом. Я удивлен, что Пакьяо не нокаутировал Риоса. В любое время Пакьяо много попадал по любому сопернику. Но он даже не приблизился к тому, чтобы нокаутировать Риоса. Это о чем-то говорит.

Jenna Jay: Вы удивлены тем, что Пакьяо прошел допинг тест?

Мейвезер: Я просто хочу сказать , что если он этого не делал , то я рад, что он этого не делал. Таким образом, он может получить бой с парнем и где он может сделать то, что он должен сделать , и прояснить некоторые из его счетов. Но, если бы Пакьяо был бы чист в другие времена — он не был бы там, где он сейчас. Теперь, если он хочет драться с моим сыном, мы заставит визжать его задницу.

Подготовил Александр Амосов