Кшиштоф Влодарчик: Я застану Гассиева врасплох тем, к чему он не готов

Бывший двукратный чемпион в первом тяжелом весе Кшиштоф Влодарчик высказался о предстоящем 21 октября поединке с российским панчером Муратом Гассиевым. Бой состоится в рамках четвертьфинала турнира «Всемирной боксерской суперсерии», победитель встретится с Юниером Дортикосом в полуфинале.

«Любой, кто знает меня и мой опыт понимает, что я буду готов к 21 октября. Я упорно готовился и понимаю, насколько этот бой важен. Мурат Гассиев — сильный и настойчивый боец, но он не лишен недостатков. Он победил Дениса Лебедева в Москве, и я это уважаю. Но мы работаем над тем, чтобы застать Мурата врасплох тем, к чему он не готов. Говорят, он сильно бьет, но я бью сильнее».

«Я всегда выступаю лучше, когда мне нечего терять. Не удивляйтесь, если Гассиев с самого начала будет сидеть в обороне. Физически я чувствую себя великолепно, все обходилось без травм. Я собираюсь не просто победить Гассиева и завоевать его титул, но и пройти весь путь к трофею имени Мухаммеда Али» — заявил 36-летний Кшиштоф Влодарчик.