Паркер: Я заслужил достойного вознаграждения за бой с Джошуа

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Джозеф Паркер расчитывает на справедливое вознаграждение в потенциальном поединке против британца Энтони Джошуа.

На своей личной странице в «Твиттере» Паркер опубликовал пост, в котором призвал Джошуа драться с ним на его условиях, при которых размер вознаграждения будет равняться 40 % от прибыли. Паркер считает, что он заслужил такого материального вознаграждения.

«Джошуа, что случилось? Либо дерись добровольно, либо проведем объединительный поединок, однако, только при условии 40 % вознаграждения. Я заслужил это» — написал Паркер.

Джозеф объяснил, что заслужил должного уважения и готов провести объединительный поединок, но только за достойный гонорар.

«При добровольной защите, нормой является примерно 20-30%. Я думаю, что при объединении будет справедливо просить 40 %. Все сводится к переговорам.

Будет так, как договоримся. Я заслужил такого уважения, много работал, чтобы стать тем, кем являюсь сейчас. Если проводить бой, нужно сделать все так, чтобы все остались довольны» — сказал Паркер.