Карл Фроч поделился мыслями относительно матча-реванша между Белью и Хэем

Бывший чемпион мира в супесреднем весе Карл Фроч поделился своими мыслями относительно матча-реванша между Тони Белью и Дэвидом Хэем. Напомним, что в марте прошлого года Белью одержал победу техническим нокаутом над бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем.

Причиной неудачного выступления Хэя стала травма аххилова сухожилия, которую он получил в шестом раунде. Матч-реванш должен был состояться в декабре, однако, 20 ноября стало известно, что Хэй травмировал бицепс во время тренировочного лагеря и бой был перенесен на 5 мая. Фроч считает, что второй бой будет более интересным и конкурентным.

«Остался ли Хэй таким же быстрым и сильным каким он был раньше? Одно могу сказать точно, он верит в себя и свои силы. Он говорил об этом в первом бою. В первый раз он просто проигнорировал Белью, даже несмотря на травму он не уважал его. Дэвид говорит, что упорно тренировался и не был слишком самоуверенным.

Наверное он думал, что просто сделает свою работу и пойдет дальше. Для обоих это было неожиданно. Сможет ли Белью сделать это еще раз? Я считаю, что это очень непредсказуемый бой, 50 на 50. Хэй будет более осторожен в этот раз, ведь он знает, что Белью может потрясти его» — сказал Фроч.