Марк Хант может перейти в бокс!

Ветеран MMA Марк Хант вновь высказался относительно своей дальнейшей карьеры, оказывается, продолжение возможно не только по правилам MMA.

«У меня есть бой в Перте [на UFC 221 против Кёртиса Блейдса]. Надеюсь, я смогу выступить ещё два раза до конца года, и мой контракт будет завершён. Я бы хотел ещё сразиться три раза после этого и, вероятно, повесить перчатки на гвоздь. 

Мне уже предлагают три боксерских поединка, но я все ещё преследую мечту покорить UFC. Я хочу быть лучшим в MMA. Возможно, после этого я буду идти за боксёрским титулом. Конор [Макгрегор] боксировал с лучшим боксёром мира [Флойдом Мейвезером], так кто знает? 

Мне предложили бои с Лукасом Брауном и Полом Галленом. Кто-нибудь следит за этими парнями? Да хорош, ребята. Я знаю Гала. Иногда мы обедаем. Вы не можете драться с друзьями или семьёй, но это зависит от того, правильные ли деньги [предложены]. 

Нет никаких отношений с Даной Уайтом. Дана — бизнесмен. Он мой босс. Я был зол, когда меня сняли с турнира [UFC Fight Night: Sydney]. Я потерял много денег. Мне звонили из налоговой. Конечно, я разозлился. Я потерял более миллиона долларов», — сказал Марк Хант в FOX Sports.