Элейдер Альварес: Андре Уорд выиграл оба боя с Ковалевым!

Не имеющий поражений полутяжеловес Элейдер Альварес готовится к титульному бою с Сергеем Ковалевым. Канадец колумбийского происхождения высказался о двух поражениях россиянина от рук Андре Уорда.

Напомним, победа Уорда решением в первом бою с Сергеем вызвала широкий резонанс и была довольно сомнительной. Во втором поединке Ковалев потерпел досрочное поражение.

«Все идет хорошо, у меня отличная команда, я буду готов к этому бою. Я всегда готов провести в ринге пятнадцать раундов. Когда бой закончен, я не чувствую себя уставшим. Но если увижу возможность завершить бой досрочно — обязательно ею воспользуюсь».

«Я видел оба боя Ковалева и Уорда. В первом, думаю, выиграл Андре. Приблизительно с разрывом в два раунда. Я всегда говорил, что если Крашер не победил Уорда в первом бою, то не победит и во втором. Андре — как Мейвезер полутяжелого веса, очень умный боксер. И да, в его боях с Ковалевым я заметил некоторые моменты, которые смогу использовать в своих интересах» — уверен 34-летний Элейдер Альварес.