Оскар Де Ла Хойа: Головкин разбудил спящего гиганта, Альварес хочет уничтожить его

Глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойа, чьим бойцом является Сауль Альварес, заявил, что его подопечный хочет уничтожить Геннадия Головкина в реванше.

«Хорошо, я скажу вам, что поединок Канело — ГГГ был, вероятно, одним из лучших боев за последние годы. Знаете, очевидно, что реванш будет другим, потому что Сауль постарается нокаутировать его. Говорю вам, Канело сейчас так злится на то, что происходит, он злится на Головкина. Это настоящая враждебность. Мне это напоминает меня и Варгаса. Это будет очень интенсивный бой.

Послушайте, если Канело немного двигается и не хочет пропустить удар, то пусть так и будет. Это ведь бокс? Я имею ввиду, что Флойд Мейвезер делал подобное, наверное, всю карьеру. Но фанаты хотят увидеть отличный бой, поэтому на этот раз Сауль собирается столкнуться с ним вплотную, я считаю, что мы увидим нокаут.

Канело с умом провёл первый бой, но вы знаете мексиканских фанатов. Они хотят, чтобы их парень бился вплотную, как это делал Хулио Сезар Чавес. Но позвольте вам сказать одно: Головкин разбудил спящего гиганта, как и Германия в матче против Мексики [Футбольный матч, в котором Мексика победила со счётом 1:0, будучи явным аутсайдером]. Это будет настоящая битва», — заявил Оскар.