Александр Усик заткнул рты украинским политикам!

Абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе Александр Усик в резкой форме ответил украинским политикам и всем тем, кто обвинил его в трусости после боя с Муратом Гассиевым.

«Выкрикивания политиков крепко сидят у некоторых в голове. Если бы эти люди вернули мир в мою страну, если бы они подняли пенсии пожилым гражданам или улыбки тем, кто не улыбается, я бы 24 часа в сутки орал.

Хочу попросить, чтобы собрали всех недовольных, всех, кому я не нравлюсь. Вот сколько их будет — я один против них буду драться. Они сходят с ума. Что-то пишут, обзываются — это сумасшествие. Мне кажется, это белена их забирает. Они пьют белену, и с ними что-то происходит. Я прошу свой народ осознать это.

Не смотрите телевизор, новости. Что они там мелят? Да такое вообще нельзя говорить. Вы видели крестный ход в честь 1030-летия крещения Руси? Сколько людей вышло молиться! Это кому-то мешает? Больные, что ли!? Пусть люди молятся — это хорошо, это великолепно. Люди молятся — и приходит на всю страну благодать. Но нет, этим надо что-то повонять», — заявил Усик.