Альварес: Теперь наша битва с Головкиным носит личный характер

Экс-чемпион мира Сауль Альварес решительно настроен одолеть Геннадия Головкина в реванше 15 сентября. Мексиканец рассматривает предстоящее противостояние как принципиально личное — сообщает Boxingscene.com.

«Не знаю, почему Головкин и его команда ведут себя так агрессивно в заявлениях. Однако, считаю, что они зашли слишком далеко. Люди пытались продать бой и вышли за пределы дозволенного. Мне не нравится такая раскрутка, фанаты итак знают, что увидят хороший поединок».

«В каком-то смысле его заявления по поводу допинга и грязи могли бы меня обидеть. Головкин — мой соперник, и я все понимаю. Но теперь наше противостояние носит личный характер. Небольшое уважение, которое у нас было друг к другу уже утеряно. Его заявления о моих человеческих качествах сделали этот бой личным. И я знаю, как это использовать 15 сентября» — заявляет 28-летний Сауль Альварес.

Напоминаем, что мексиканец не выходил на ринг почти год — с момента первого поединка с Геннадием. Головкин в мае этого года провел поединок с Ванесом Мартиросяном.