Бой Конор Макгрегор — Хабиб Нурмагомедов

Миллионы поклонников соревнований за титул чемпиона UFC дождались последних новостей: согласован бой, где примут участие Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Как утверждают многие поклонники, чемпионы уже давно неприязненно относятся друг к другу, не скрывая от общества.

На сегодняшний день представители UFC озвучили дату боя: он состоится 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе. Нурмагомедов будет впервые защищать титул чемпиона. Бой за титул чемпиона публика ждала на протяжении двух лет, а любители ставок на спорт смогут испытать все свои знания, чтобы достичь желаемых результатов.

Что думают о поединке представители UFC, который состоится 6.10.2018 года?

Глава UFC Дана Уайт прокомментировал: сложностей при организации долгожданного боя не возникло. Конор является звездой в своей стране, а россиянин Хабиб является публике настоящей убийцей. Соперники для боя отлично подходят друг другу, поэтому настоящее зрелище будет ждать толпу с начала старта боя.

Представитель России рассказывает, что в свободное время до боя будет посвящать исключительно подготовке. Конор был более многословным, и даже снял видео, где выходит из темноты со злобным смехом.

Кто победит в бою за звание чемпиона UFC в 2018 году?

Многих поклонников не удивляет факт, что соперники на протяжении нескольких лет активно враждуют. Специалисты утверждают: несколько ярких моментов за последнее время еще больше накаляет обстановку, поэтому зрители увидят по-настоящему супер-поединок. Например, Конор и его люди недавно напали на автобус Хабиба, и закидали транспорт различным мусором. Люди, ехавшие в данном автобусе, поучили ранения из-за осколков.

Соперничество с российским бойцом для ирландца станет первым за 23 месяца, поэтому ставки болельщики делают именно на Хабиба. Если учитывать бесплатные прогнозы на спорт и мнение экспертов, то отмечается следующее: россиянин не имеет длительных перерывов между боями (на данный момент). Также Хабиб регулярно выполняет физические и спортивные нагрузки, что должно привести к неоспоримой победе. Макгрегору придется вспомнить все процессы за несколько месяцев после двух лет перерыва.

Россиянин отлично выдерживает бой с техникой борьбы – никто не сравнится с ним в этом. Конор никогда не сражался с такими непредсказуемыми бойцами: особенно специалисты утверждают, что техника боя у россиянина непривычна ирландцу, и считается загадочной.

Остаются считанные месяцы до начала боя, и пока каких-либо изменений не предполагается. Эксперты считают, что до начала боя еще многое может произойти между соперниками. Поэтому новости о предстоящем бое еще не раз всплывут в виртуальной сети.