Олег Тактаров встал на сторону Конора Макгрегора

Легендарный российский боец смешанного стиля Олег Тактаров встал на сторону Конора Макгрегора. День назад Олег опубликовал в своем Инстаграме пост, в котором заявил, что реванш между Конором и Хабибом Нурмагомедовым должен состояться в Дублине. После этого дагестанские поклонники Хабиба обрушили шквал критики на него. Тактаров отреагировал на данную ситуацию:

«Столько идиотов! Был равнодушен. После таких комментариев готов возглавить клуб любителей Конора у нас в стране» — написал Олег

View this post on Instagram

Ваше мнение? Я бы дал матч реванш в Дублине, в Ирландии Как когда-то дал матч реванш в Бразилии в Сан Паоло,где людей убивали вечером на улице. Но это я. Я никогда ничего и никого не боялся, а наоборот искал опасность У меня такая генетика. У прабабушки (Коноплева) муж и все три сына погибли на войне Дед мальчишкой 13 лет делал снаряды для Катюш в холодном цеху и поднимал дух у своих друзей, пацанов, что падали от голода Отца, за то, что заступился за сестру товарища и послал в тяжелый нокаут 6 подонков из элиты, посадили. Там 50 блатных шакалов с камнями пытались сломать, но не смогли У меня хорошая генетика Моя генетика мне досталась от смелых и честных людей Поэтому я понимаю и принимаю, если вижу что кто-то струсил- не у всех такие гены PS Перевод :Разве он представляет Россию? Я не думаю, что он представляет Россию. Никогда в своей жизни не видел, что он представляет Россию. Видели ли вы когда-нибудь, как он поднимает русский флаг? Как я поднимаю флаг Ирландии с гордостью? Никогда не видел этого в своей жизни.

A post shared by Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official) on