Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов едва не устроили потасовку в ресторане

Звёзды UFC Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов могли вновь встретиться между собой в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, а учитывая их неприязнь друг к другу, такая встреча могла завершиться потасовкой. Такую историю рассказал известный блогер Логан Пол, разделивший ринг с Флойдом Мейвезером.

«Я едва не стал причиной жестокой потасовки между двумя крупнейшими звездами единоборств на планете. Мой шеф-повар Эрик написал мне и попросил помочь попасть в ресторан Catch. Я написал своему человеку в этом ресторане и попросил забронировать столик для Эрика и еще троих человек. На следующее утро мне приходит сообщение: “Эй, Эрик пришел с Конором Макгрегором”. Он готовил и для него в тренировочном лагере. Я такой: “Вау”. Не знаю почему, но я даже не подумал об этом.

И тут эта знакомая говорит: “Хабиб был здесь за 10 минут до прихода Макгрегора”. 10 минут! Наверное, у персонала чуть не поехала крыша. Хабиб был в том же ресторане, и никто не знал, что сюда придет Конор – он вдруг неожиданно появился», — сказал Пол.