Бойца MMA избили толпой в Дагестане

Боец MMA Залимхан Юсупов был жестко избит группой лиц в Дагестане, что было зафиксировано на видеозапись. Залимхан протянул руку какому-то человеку, но принял на себя череду ударов, после чего подключись другие и стали буквально избивать Юсупова толпой. Один из нападавших держал в руке пистолет и бил прикладом.

Залимхан славится своим эпатажным поведениями, он часто вступает в конфликты и принимает участие в потасовках даже вне клетки. В последний раз он поругался с бывшим бойцом UFC Хадисом Ибрагимовым.

Хадис, в свою очередь, подтвердил, что события случились из-за него:

“Если в двух словах, я могу так сказать. Есть люди, которые готовы к хайпу, на которых можно хайповать и которые хайпуют сами. А есть люди, кто не поддерживает это и сам не хайпует и никого не трогает. Но, если их трогать, то не всегда хороший конец может быть. Я отношусь ко вторым. Скоро выйдет новый выпуск, где видно, что Залимхан много лишнего себе позволял. Я с ним до этого уже встречался и разговаривал. Мы говорили без камер, мне кажется, что мужчины не должны на камеру свои вопросы решать. Насколько я слышал, то, что было на видео, произошло несколько дней назад, может, даже один день назад. Я в этот момент находился в Санкт-Петербурге. У меня есть близкие по всей России. Мне после первого конфликта говорили – может, с ним разобраться, он что-то себе много лишнего позволяет. Я сказал, не нужно, сказал, что меня попросили не трогать его мои близкие люди. Но мне самому не обязательно предпринимать меры, я сам хороший человек, а у хороших людей всегда есть поддержка. Я не могу сказать, что обязательно нужно поступать так. У каждого есть свой выбор, он тоже свой выбор сделал. И вот такие последствия случились”