Эррол Спенс посмеялся над заявлением Кроуфорда

Чемпион полусреднего веса Эррол Спенс посмеялся над большим заявлением своего коллеги по дивизиону Теренса Кроуфорда. Он утверждает, что в словах Бада нет правды.

«Почему тебе потребовалось две недели, чтобы что-то сказать? Потому что ты пытался сопоставить одно с другим, чтобы объяснить свое д**ьмо, лол. Было заметно, как ты смотришь на какие-то куски бумаги, хорошо, что сейчас ты можешь говорить, а то я уже запереживал.

Факт в том, что я дерусь с кем-то другим, и Кроуфорд тоже, но у него бой разминочный. Знаете, любая сумма денег неудовлетворительна. Я спросил, из какого фонда эти его инвесторы возьмут $ 50 миллионов, кто за этим стоит, но он так и не смог мне ответить. Он говорит, что у него не было гарантированной суммы гонорара, так и у меня не было, только более высокий процент. Думаю, нам всем просто нужно встретиться лично»— заявил Эррол Спенс (Boxingscene.com).

Вероятными соперниками Спенса считаются Кит Турман, а также два обязательных претендента — Эймантас Станионис (WBA) и Джарон Эннис (IBF).