Оскар Де Ла Хойя: Бернард Хопкинс заставит Ковалева совершать ошибки

Бывший мультичемпион, а ныне глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя уверен в победе опытного Бернарда Хопкинса, которому в этот уик-энд предстоит опасная встреча с чемпионом мира по версии WBO, россиянином Сергеем Ковалевым.

«Я уже вижу, как будет проходить этот бой. После трех или четырех раундов, Ковалев разочаруется, начнет делать ошибки и отойдет от своего первоначального плана на бой. Я уверен, он будет убеждать себя: Я не собираюсь отвлекаться, я буду придерживаться своего плана. На самом деле, когда вы выходите в ринг с Бернардом Хопкинсом, он знает как отвлечь вас, он знает как вас запутать. Он будет жать на свои кнопки не говоря ни слова. Следующее что вы осознаете — уже двенадцатый раунд, а я проигрываю бой…»

«У Ковалева недостаточно опыта. Как он поведет себя в поединке на таком уровне, на каком он ни разу не был? Рано или поздно это скажется. Будь то первый раунд или десятый. Это застанет его и повлияет на него, так как он никогда с этим не сталкивался. Сможет ли он адаптироваться? Есть ли у него план А, план Б или план С? Я видел Ковалева и у него только один план — нокаутировать оппонента» — подытожил Оскар Де Ла Хойя.