Сауль Альварес: Никогда еще пуэрториканцы не избегали мексиканцев!

Похоже, не только основатель компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя беспокоится, ожидая решения чемпиона мира по версии WBC Мигеля Котто.

Недавно Сауль Альварес выразил разочарование тем, что контракт на бой, планируемый на 2 мая, до сих пор не подписан.Экс-чемпион мира заявил, что принял большинство условий, выдвигаемых пуэрториканцем, и призвал его согласиться на бой.

Тем не менее, советник Мигеля, Габи Пеньягарикано, настаивает на том, что сделка еще далека от завершения, и финансовая сторона вопроса еще не урегулирована.

В письме, адресованном некоторым спортивным журналистам, Сауль излил свои эмоции.

«Я не понимаю, что происходит! Я предоставил Мигелю множество вещей, о которых он просил, чтобы бой все-таки состоялся. Это было еще месяц назад, но тем не менее, он решил не подписывать контракт. Я молод и не знаю так уж много боев в прошлом, когда пуэрториканец избегал мексиканца, или наоборот. Это классическое противостояние, болельщики хотят увидеть бой. Котто уже должен решить и не тратить время впустую. Свою часть я выполнил, пусть теперь он примет решение, и я надеюсь, оно не повредит боксу в стране, как спорту, и всем болельщикам, которые ждут этого боя», — объявил Сауль Альварес.