Боб Арум: Пока рано думать о запасных соперниках для Сауля и Мигеля

Все последние годы боксерский мир был поглощен развитием событий в организации мегабоя между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйвезером. Однако, со временем стало ясно, что никто и ничто не сможет приказать этим двум парням встретиться в ринге.

Хорошей заменой этому бою стала бы интригующая встреча меду Саулем «Канело» Альваресом и Мигелем Котто. Тем не менее, все выглядит так, будто и этому бою препятствуют множество причин.

Корреспондент Джо Хабиб поговорил с Бобом Арумом, представляющим интересы Мигеля, для внесения некоторой ясности в ситуацию.

Боб Арум не дал никаких гарантий тому, что бой Котто – Канело состоится, но выразил надежду в том, что в ближайшее время все дела в переговорах решатся тем или иным путем.

«Я оптимистично смотрю на вещи, думаю, что бой будет обговорен и организован. Глупо иметь план Б для таких встреч, над организацией которых вы упорно трудитесь. Даже думать о других вариантах для Котто и Канело было бы бессмысленно и контрпродуктивно в настоящее время. Но если бой не состоится, тогда настанет время подумать о запасных вариантах», — рассказал Боб Арум.