Джон Джонс — Даниэль Кормье: прогнозы известных бойцов

Фанаты смешанных единоборств по всему миру с нетерпением ждут большого события — UFC 182, в главном бою которого сойдутся полутяжеловесы Джон Джонс и Даниэль Кормье. Некоторые бойцы и аналитики дали свой прогноз на этот интригующий поединок.

Майкл Биспинг: Думаю, что Кормье победит. Он проник ему в голову. Я думаю, ему удастся сократить дистанцию и провести тейкдаун.

Люк Рокхолд: Может быть я просто немного предвзят… (смеется). Мне нравится как бьется Кормье. Джон Джонс -удивительный чемпион, но у Кормье есть все, чтобы устроить ему проверку, и я думаю, что он действительно может победить Джонса. Отдам предпочтение Кормье. Думаю, что у Джонса будет с ним очень много проблем. Мы прекрасно поработали над контролем и тейкдаунами.

Тайрон Вудли: Очень тяжело предсказать. Я знаю, что Кормье придет, чтобы победить наверняка. Некоторые люди могут говорить о большой игре, но я знаю его еще с колледжа. Мы с ним хорошие друзья, также я хорошо отношусь к Джону. Этот бой будет действительно конкурентным. Есть некоторые сомнения. Я не знаю, кто победит. Это зависит от того, сможет ли Кормье подобраться к кому-то высокому. Очень сложно предсказать исход.

Альберто Мина: Всегда приятно наблюдать за тем, как чемпионы защищают свои титулы, но думаю, что Джонс никогда не встречался с кем-то вроде Кормье. Шансы 50-50, хотя возможно у чемпиона их чуть больше.

Элизабет Филлипс: Не знаю, думаю что Джонс будет фаворитом. Думаю, что Кормье будет иметь проблемы — Джонс высокий и очень сильный боец. Но Кормье превосходный борец. Так что, это будет отличный бой. Думаю, победит Джонс.