Фредди Роуч: Котто нокаутирует Мэйвезера, но пусть сначала это сделает Пакьяо

Дата 2 мая все еще не занята ни одним из топовых боксеров. В последнее время появились множество слухов о проведении боя Мэйвезер – Котто 2. ThaBoxingVoice.com связались с тренером Мигеля, Фредди Роучем, чтобы он высказал свою точку зрения на возможный реванш.

По словам Роуча, Котто не обсуждает с Мэйвезером тему возможного боя, а сообщения о предложении сорока миллионов стороне Котто являются ложными.

«40 миллионов? Это ложь, нам никогда не поступало такое предложение. Я разговаривал с Котто и его менеджером и они подтвердили, что это неправда. Мы обсуждаем бой с Канело. Я думаю, это прекрасный бой, и больше этого боя может быть лишь встреча Мэйвезера и Пакьяо. Так что один из моих ребят будет драться второго мая. Надеюсь, это будут Мэнни и Флойд, но если нет, то Котто – Канело тоже хороший бой», — сказал Фредди Роуч.

Фредди тренирует и Котто, и Пакьяо, поэтому встает вопрос, кого же он хочет видеть в бою с Мэйвезером? Как и большая часть мира бокса, Роуч считает, что это должен быть Пакьяо.

«Котто – Мэйвезер 2 это интересный бой. Мигель пообещал мне нокаутировать его, если я буду у него в углу. Мы работаем вместе очень хорошо. Я бы предпочел увидеть Пакьяо с Мэйвезером, мир хочет увидеть этот бой. Думаю, Котто должен драться с Саулем, ведь бой с Мэйвезером никуда не убежит. Пусть сначала с ним встретится Мэнни».