Деонтей Уайлдер: Мне нравится Владимир Кличко, но я могу победить его

Американский нокаутер с безупреченым послужным списком Деонтей Уайлдер, которому 17 января предстоит бой за звание чемпиона мира по версии WBC с Бермейном Стиверном, высказался о потенциальном поединке с чемпионом по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко.

«Мне нравится Владимир Кличко, не только как боец, но и как личность. Множество людей критикуют его за людей, с которыми он проводит бои. Каждый раз, когда он дерется, о его сопернике никто не слышит и не знает. Суть в том, что он зарабатывает деньги и поддерживает свою семью. Все могут говорить о том, что он клинчует, но – эй! В ринге ты можешь делать для победы что угодно! На данный момент Владимир Кличко находится на вершине. Мы не знаем, как долго он еще продержится, ведь он становится старше. Сейчас он пережил и хорошие, и плохие моменты в карьере. Он один из мужчин, которых я определенно уважаю. Даже если бы он не был чемпионом, я все равно сказал бы то же самое», — сказал Деонтей Уайлдер.

«Определено, я верю, что могу его побить. Нет никого в мире, кого бы я не смог пройти – так я чувствую. Это просто моя уверенность в себе. Кто-то спросил меня: «А побил бы ты Леннокса Льюиса?», и я сказал, то что сказал. Люди не знают, что мы с Ленноксом говорили. Он звонил мне, а я ему. Льюис понял, что я говорил, тем более, я был моложе и чувствовал, что меня не сможет победить никто», — объяснил Деонтей.