Роберт Герреро: Я покажу миру, что я нахожусь на другом уровне

Экс-чемпион мира Роберт Герреро (32-2-1, 18KO) сообщил BoxingScene.com, что он готов устроить прекрасный бой 7 марта в Лас-Вегасе. Роберт столкнется с опасным панчером Китом Турманом (24-0, 21KO) в главном бою вечера, который станет дебютом Эла Хэймона на канале NBC.

«Это тот бой, который все хотели увидеть. Пришло время дать болельщикам шоу. Кит Турман хороший молодой боец, но сейчас мое время показать миру, что я нахожусь на другом уровне. С нетерпением жду этого захватывающего боя», — сказал Роберт Герреро.

Один из менеджеров Роберта, Боб Сантос добавил: «Турман сказал, что никто не хочет с ним драться. Как я всегда утверждаю, Роберт Герреро никого не боится и будет драться с любым соперником. Фанаты хотят боя и мы дадим им то, что они требуют».

На пресс-конференции в Нью-Йорке Герреро встретился лицом к лицу не только с Китом, но и со многими идолами бокса.

«Это было невероятно – находиться на одной сцене с легендами вроде Шугара Рэя Леонарда, Роберто Дюрана и Томми Хернса. «Haymon Boxing» возвращает большой бокс на NBC и это просто прекрасно. Любой может включить телевизор и посмотреть бой. Это как раз то, что нам нужно», — добавил Роберт Герреро.