Дэнни Гарсия о реваншах с Ханом и Матиссе, и возможном бое с Мэнни Пакьяо

Молодой чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям WBC и WBA Дэнни Гарсия считает, что у него нет никаких незаконченных дел с предыдущими соперниками, но, тем не менее, открыт для любых предложений.

«Я побил и Амира Хана, и Лукаса Матиссе, одного нокаутировал, а второго вчистую выиграл, когда все заявляли, что он меня нокаутирует. Все дело в Хэймоне, может случиться всякое, ничего нельзя исключать».

Гарсия был впечатлен последним поединком Хана, когда он одержал разгромную победу по итогам 12-ти раундов над экс-чемпионом мира Девоном Александром. Однако, Дэнни Гарсия считает, что Девон не представлял серьезной угрозы.

«Хан проделал отличную работу, но этот бой был удобен для него. У Хана длинные руки, он быстр. Девин Александр не панчер, у него не было мощи в ударах, чтобы замедлить Хана», -сказал Дэнни.

В отношении боя с Мэнни Пакьяо, Гарсия был оптимистичен и с улыбкой отвечал репортерам:

«Это отличный бой. Я никого не избегаю, у меня сильны обе руки и я хороший контрпанчер. Все мы знаем, что он не может нормально драться с контрпанчерами. Я мог бы подняться в полусредний вес для этого боя. Я думаю, в этом весе я был бы сильнее. Я дерусь в первом полусреднем весе еще с 2007 года, с тех пор как был любителем. Пора подняться выше».