Хулио Сезар Чавес-младший не собирается сдаваться без борьбы

Хулио Сезар Чавес-младший не намерен отменять запланированное на 18 апреля возвращение на ринг в бою против поляка Анджея Фонфары.

Возвращение мексиканской звезды было анонсировано несколькими днями ранее. Почти сразу же на это отреагировал Боб Арум, глава компании Top Rank. Он заявил, что будет делать все, предусмотренные законодательно вещи, чтобы не дать бою состояться.

В настоящее время Top Rank и Хулио Сезар Чавес-младший вовлечены в спор на предмет контракта экс-чемпиона. Хулио, совместно со своим менеджером Элом Хэймоном, считает, что он свободный агент, а Top Rank верит в то, что Чавес все еще должен провести один бой под их началом.

«Пару дней назад Арум сказал, что его компания только теряет деньги на мне. Так что, я не знаю, зачем он так за меня борется. Есть множество вещей, которые меня не устраивают и мы обсудим их в суде, если потребуется. Это такие вещи, как переговоры о моих боях не напрямую со мной, а через мою семью, или как принуждение меня к продлению контракта. Суть в том, что Арум хотел бы, чтобы я так и ушел из бокса, но я настроен всерьез, и моя команда адвокатов займется всеми этими вещами», — сказал Хулио.