Эгис Климас: Если ты боксер — забудь о политике и кино

Менеджер множества перспективных бойцов и действующих чемпионов мира Эгис Климас дал прогноз на возможный бой между Брэндоном Риосом и Виктором Ортизом.

— В настоящее время может претвориться в жизнь большой бой Брэндона Риоса и Виктора Ортиза. Они сорвались друг на друга в твиттере. Ортиз сказал, что Риос всегда был для него боксерской грушей, а Риос –что заставил Виктора пустить слезу в последнем спарринге. Что вы думаете, что произойдет, если бой состоится?

— Я не большой фанат Ортиза. Я не знаю точно, где он сейчас – кажется, что он уже больше актер, нежели боксер. Если вы боец, то будьте им, нужно забыть о политике, актерской игре… Вот когда заканчиваешь с боями, то можно делать все что угодно.

— Так кого бы вы назвали фаворитом?

— Конечно, Брэндона Риоса. В настоящее время он провел отличный бой с Альварадо и выглядел сенсационно.

— После вчерашнего боя ко мне подошли важные люди с НВО и спросили: «собираешься ли ты в Канаду на бой Ковалев-Паскаль»? Когда состоится бой?

— 14 марта в Монреале.

— Говорят, там будет 22 тысячи зрителей.

— Двадцатидвухтысячная арена, но сколько придет болельщиков, я не знаю.

— И чего вы ожидаете от боя Ковалев – Паскаль?

— Одно можно утверждать с уверенностью – это будет хороший бой. Что произойдет в ринге? Я не могу сказать, не я буду выходить на него. Я посижу внизу и посмотрю бой.