Рой Джонс проведёт бой в Шарлотте, соперник известен

Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях, 45-летний американец Рой Джонс-младший всё же решил пока не вешать перчатки на гвоздь и продолжить карьеру. Свой следующий бой Джонс проведет 7 марта в городе Шарлотт (Северная Каролина). Соперником Джонса станет совсем непримечательный 36-летний крузер Вилли Вильямс.

«Я думаю, что это значит то, что наш город может быть спортивным центром. 10 лет назад никто и подумать не мог, что у нас может это произойти», — сказал промоутер Майк Лонг.

Напомним, что свой последний бой Рой провёл в сентябре в Краснодаре, нокаутировав уже в первом раунде боя египтянина Хани Атийо. Что касается Вильямса, то он выходил на ринг в ноябре прошлого года, когда в четырехраундовом бою одолел джорнимена Майкла Гутрика.

Также стоит отметить, что бой Джонс-Уильямс станет кульминацией вечера, включая и визит Джонса к больным детишкам и их родителям, и организованный в целях сбора средств турнир по гольфу, средства от которого пойдут на счет различных благотворительных организаций.

Помимо всего этого, уже через неделю после своего боя, 14 марта, Рой будет присутствовать в углу Жана Паскаля в его бою против Сергея Ковалева.