Брэдли-Маркес, послематчевые комментарии

Несколько часов назад в Лас-Вегасе состоялся поединок Тимоти Брэдли и Хуана Мануэля Маркеса, в котором Брэдли одержал победу с разногласием судейских записок. Представляем вашему вниманию цитаты с пресс-конференции после боя.

Тимоти Брэдли: «Я полностью контролировал его своим джебом. Я люблю драться, но в этот раз нужно было умно боксировать, и я слушал свой угол. Маркес сильный панчер. Я чувствовал его сильнейшие удары, но полностью контролировал ход поединка. И по окончанию поединка я нисколько не сомневался, что победил».

Хуан Мануэль Маркес: «Судьи сделали снова своё дело. Меня ограбили в шестой раз. Всегда, выступая в Лас-Вегасе нужно заканчивать бои нокаутом. Судьи всегда более опасны, чем противники на ринге. Я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые болели за меня сегодня».

Начо Беристайн (тренер Маркеса): «Брэдли единственный непобежденный боец, который по-факту имеет 2 проигрыша. Его тренер — Хоэль мой хороший друг, и их тандем имеет большое будущее, но сегодня мы победили».

Хоэль Диас (тренер Брэдли): «Мы сделали свою работу и выполнили план на бой. Будем двигаться дальше и драться только с лучшими. А если вы хотите увидеть драку — сходите в бар».