Ронда Роузи обогнала Лионеля Месси и Криштиану Роналду

Она — королева Октагона, и продолжает обозначать себя ею снова и снова, так может кто-нибудь победить Ронду Роузи? На турнире UFC 184 Роузи оформила самый быстрый сабмишен в истории UFC и снова доказала, что она является «брутальной силой», с которой нужно считаться.

Business Insider назвал чемпионку UFC в легчайшем весе Ронду Роузи самым доминирующим спортсменом на сегодняшний день, позиционируя непобедимую Ронду над массой других совершенных спортивных деятелей.

Роузи, скорее всего, является самым доминирующим чемпионом UFC всех времен. Она завершила все свои поединки в первом раунде, кроме одного, и не получала более 28 ударов в любом из ее профессиональных поединков. В бою, где она получила 28 ударов, был матч-реванш с Мишей Тейт на UFC 168, в котором Роузи нанесла 134 своих собственных ударов, которые вели к победой сабмишеном в 3 раунде, 6-ая в её карьере на тот момент. Последние три боя Роузи длились совокупно 1 минуту, 36 секунд.

Также фигурирует в списке нынешние звезды НБА Майя Мур (15) и Кэндис Паркер (49). Выдающиеся спортсмены МЛБ Мигель Кабрера (48) и Джанкарло Стэнтон (35). Лидеры НБА МВП Леброн Джеймс (2), Кевин Дюрант (50) и Стивен Карри (26), НФЛ защитники Ндэмуконг Сух (34) и Дж. Дж. Уотт (11), и международные звезды футбола Лионель Месси (7) и Криштиану Роналду (4).