Виталий Кличко вновь привлек к себе внимание

Прославленный украинский боксер, а ныне мэр горда Киев Виталий Кличко, вновь привлек к себе внимание СМИ, после публикации на своей официальной страничке в «Фейсбуке», где градоначальник поздравил лидера группы «Океан Ельзи» Вячеслава Вакарчука с 39-летием. Все бы ничего, но «Вячеслава» зовут Святослав и ему исполнилось не 39, а 40 лет, но ошибку вскоре оперативно исправили.

Так первоначально выглядело поздравление Виталия:

«Мы все любим слушать песни Вячеслава Вакарчука. Он действительно сделал многое для Украины и Киева. Ему сегодня 39 лет. Я хочу поздравить Вячеслава с днем рождения, пожелать ему здоровья и творческого вдохновения и поблагодарить за все, что он делает для нашей страны и для всех поклонников его творчества. Сегодня ему будет присвоено звание почетного гражданина города Киева».

Как правило, страницы в социальных сетях политиков ведут ответственные лица, в работу которых, также входят поздравления с днями рождения и праздниками. Можно предположить, что, возможно, это не ошибка самого Виталия, но, в любом случае, образ глупого политика сбросить с себя становится все сложнее с каждым новым, даже мелким ляпом.