Пакьяо: Поражения Брэдли и Маркесу меня не беспокоят

Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо, до боя которого с Брэндоном Риосом остаётся уже менее двух недель, не переживает о двух поражениях подряд в своих двух последних поединках.

«Я уважаю судей, но я не совсем понимаю их решение в бою с Брэдли. Я был агрессором на протяжении всего поединка.  Особенно в средних раундах отчётливо видно, что Брэдли не справлялся со мной, не смог ничего поделать с моими атаками и просто убегал. Единственный урок, который я извлёк из этого боя, это то, что нельзя доверять результат боя кому-то. Я считал, что победил и считаю также до сих пор. Если твой соперник драться не хочет, то и судьи должны это учитывать. У меня никогда и мыслей не было, что я проиграл этот бой. Фанаты и СМИ также не считают, что я проиграл. Поэтому Брэдли и столкнулся с такой реакцией и отношением к себе, которое получил от многих людей. Его называют поверженным чемпионом. И это не мои слова. Я просто смотрю в будущее и двигаюсь дальше«.

«В четвёртом бою с Маркесом я готовился поставить точку в нашем противостоянии.  В своём тренировочном лагере я готовил себя к тому, чтобы оказывать давление и доминировать с первого раунда. И во время боя я понимал, что побеждаю его и наращиваю преимущество от раунда к раунду. Я серьёзно потрясал его. Но потом я допустил ошибку. За десять секунд до гонга об окончании раунда я решил покончить с ним. Но моя невнимательность сыграла со мной злую шутку, и Маркес поймал меня отличным ударом. Я должен был побеждать, но допустил ошибку. Но ничего страшного, это бокс, такое случается. Я просто должен принять это и готовиться к следующему бою«.