Уорд: Что-то не припомню, чтобы Головкин вызывал меня на бой

Возможный поединок Андре Уорда и Геннадия Головкина многими считается одним из самых ожидаемых боёв современности. После сегоднешней разгромной победы над Эдвином Родригесом Уорд высказался о Геннадии и их возможном поединке. По словам Андре, от команды Головкина до сих пор не поступало никаких переложений о бое.

«У меня нет проблем с тем, чтобы драться с кем-либо.  На данной стадии моей карьеры я готов драться с кем угодно. Я не избегаю этих парней. Вы, ребята, делаете из них монстров, но мы, боксёры, так не считаем. Я уважаю Головкина, но вижу дыры в его боксе».

«Он хороший боксёр. У него серебряная медаль Олимпийских игр, но мы не можем судить о том, какой он в профессиональном боксер, до тех пор, пока он не встретится с лучшими».

«Спросите их сами, хотят ли они драться в весе 168 фунтов. Я не видел, чтоб они просили боя. Они сказали,что готовы драться с кем угодно от 160 до 175 фунтов, но не припомню, чтоб они вызывали меня на бой. Перестаньте ходить вокруг да около,пускай уже внесут хотя бы какую-нибудь конкретику. Я не собираюсь ни от кого бегать. Только не сейчас. У меня нет проблем с тем, чтобы проводить поединки против кого бы то ни было», — цитирует Уорда Boxingscene.