Брэдли: «Риос идеально подходит для Пакьяо»

Тимоти Брэдли не разделяет уверенности Брэндона Риоса в том, что бой с Мэнни Пакьяо сложится для него удачно, напротив, Тим считает, что Мэнни нокаутирует противника в восьмом раунде. Брэдли абсолютно уверен, что Пакмену удастся реабилитироваться после этого боя перед своими фанатами. В качестве примера хорошего «возвращения» Брэдли вспоминает свою победу над Хуаном Мануэлем Маркесом.

«Вы помните мой последний бой? Я смог неплохо реабилитироваться после своего неудачного выступления против Руслана Проводникова. В бою с Маркесом я тоже получал сильные удары, но меня не вело, я боксировал намного увереннее».

Брэдли так же отмечает, что по уровню его последний противник выше, чем Риос, да и сам стиль Брэндона идеально подходит для Пакьяо.

«Еще один важный момент — это стили. Стиль делает бой и мы это прекрасно знаем. Но стиль Риоса идеально подходит для Мэнни Пакьяо. Он идет только вперед, наступает, не задумываясь о защите, он пропускает много ударов, часто, далеко не самых слабых. Но Риос должен понимать, что пока не получал удары от такого боксера, как Мэнни, который может ударить сильно с любой руки. Это я вам говорю! Я стоял в ринге с этим парнем: он пробивает быстрые комбинации, каждый удар которых смертелен».