Промоутер Стивенсона о Тони Белью

30 ноября Адонис Стивенсон встретится с Тони Белью, вся английская публика взволнована этим событием, но что англичане знают о Белью? Ивона Мишель, промоутер Адониса, рассказал о своем взгляде на грядущий бой: «Если брать основную публику, то они не знают Тони Белью, он никогда не появлялся на местном телевидении. Я объяснил здешним журналистам, что это достойный соперник, который своими победами заслужил право стать претендентом на чемпионский пояс. Он молод. Решителен и голоден».

«Чед Доусон не принимал Стивенсона всерьез, мы прекрасно помним, чем это закончилось. Уверен, что Адонис уважает Белью. Думаю, этот бой продлится дольше, чем бой с Доусоном, но не знаю, будет ли он сложнее, чем бой с Клаудом. На самом деле Клауд может драться гораздо лучше, чем он смог показать себя с Адонисом. Стивенсон заставил его выглядеть вялым. Это первый бой Белью за пределами Великобритании, мы ждем от него серьезной конкуренции, думаю, он покажет все, на что способен». 

Во времена, когда некоторые боксеры дерутся раз в один-два года, Стивенсон кажется очень активным: Адонис проводит уже четвертый бой в 2013 году, три из которых – чемпионские.

«Это его третий бой за эти шесть месяцев, и все три транслировали на НВО. Адонис – тот боксер, который никогда не теряет формы. Он всегда тренируется, не важно, скоро ли его бой или нет. Многие думали, что победа над Доусоном далась ему лакипанчем, однако в бою с Клаудом Адонису удалось открыть всем глаза, он показал свою мощь, скорость и боксерский IQ. Я думаю, что если он победит белью, то он будет основным кандидатом на звание бойца года». — цитирует Мишеля boxingscene.com