Мейвезер: Пакьяо хочет, чтобы я вытащил его из долгов

Флойд Мейвезер сказал, что его мечта – устроить бой в Южной Африке. В среду он прибыл в Йохансбург в футболке с ярко-желтой картой Африки, так же на ней был логотип TMT, разукрашенный в цвета флага ЮАР.

Мейвезер сказал, что приехал на родину и что однажды, возможно, он проведет здесь бой. Флойд прилетел в Йохансбург для своего тура по четырем городам в Южной Африке. Это его первый визит на этот континент.

Покинув аэропорт, Флойд практически сразу сел в ролс ройс и уехал. Он успел лишь перекинуться несколькими словами с сотнями людей, которые пришли, чтобы встретить его. Но едва ли это огорчило многих из них.

Позже Мейвезер был более щедрым и выделил около часа на общение с журналистами.

«После моего боя с Канело, многие стали говорить, что никто не сможет забрать мой 0 из графы поражений в рекорде, кроме Пакьяо. Я предлагал ему бой раньше, предлагал ему 40 млн $, но он захотел поделить заработок 50 на 50. Поэтому бой и не состоялся».

«Потом Пакмен проиграл Брэдли, проиграл Маркесу, теперь у него проблемы с налогами. И теперь после двух поражений и проблем с налогами он говорит «Я готов сделать что угодно, чтобы бой состоялся», но на самом деле за его словами скрывается: «Флойд, помоги мне решить проблему с налогами, вытащи меня из долгов!».