Эдриен Бронер о своем отношении к поражению и планах на будущее

Эдриен Бронер, который в декабре прошлого года проиграл единогласным решением судей аргентинцу Маркосу Майдане и потерпел первое поражение в карьере говорит о своем отношении к ситуации и планах на будущее.

«Это не первый раз, когда я потерпел неудачу. И возможно не последний раз. Но у Бога есть что то на меня. Я вернусь в ринг. Майдана делал то, что предполагалось — выбрасывал сильные удары. Во время боя я был в аду. Я поднялся и дрался до последнего».

«Конечно, я хочу реванш. Я боец. Я должен драться с ним, иначе каждый будет говорить: «О, он проигрывал Майдане». Я очень похож на Флойда Мейвезера, так что после моего поражения люди думают, что Мейвезер тоже скоро проиграет. Я вернусь и буду делать шоу независимо от того, проиграю или нет. Когда вы смотрите мои бои, вы ожидаете увидеть адское шоу. Это лучшая вещь, которая случилась в моей карьере, потому что теперь я вижу кто со мной, а кто — нет. Это заставило меня пересмотреть многие вещи. В одном я уверен — у меня всегда есть семья. Я люблю их и они любят меня» — говорит Бронер.