Герман Стерлигов ответил на угрозы Александра Емельяненко!

Известный российский предприниматель Герман Стерлигов ответил на угрозы Александра Емельяненко, который ранее пообещал ему выбить зубы в октагоне.

«Ряд центральных СМИ устроили провокацию по поводу моих слов про ММА. Чтобы больше не было вопросов, повторяю, что я говорил про ММА и, конкретно, про Федора Емельяненко. Здесь предлагаю всем мусульманам выключиться, потому что это разговор между христианами.

Я говорил о том, что ММА — это шоу-бизнес, что весь большой спорт — это шоу-бизнес. Что обнажение наготы тела запрещено Библией и это является стриптизом. Что отвратительно, когда люди за деньги раздеваются и валяются друг у друга между ног. Это мерзость. И особенно отвратительно, что некоторые используют христианские ценности, оправдывая все эти мерзости. Это я говорил о Федоре Емельяненко, который надевал-снимал крест, демонстрировал, что он, якобы, христианин. Он раздевался за деньги и устраивал все эти зрелища. А некоторые называют себя еще гладиаторами и т.д. Какие вы гладиаторы? Гладиаторы — те, кто были в плену, кого заставляли убивать друг друга. А бойцы и подавно, это война, люди убивают друг друга за Родину, за веру.

А здесь просто за бабло раздеваются мужики и устраивают зрелище, прикрываясь верой и христианством. Об этом шла речь. Поэтому я назвал Федора Емельяненко негодяем и кощунником. Тут вписался Александр Емельяненко и собрался мне выбивать зубы в октагоне. Какие зубы, Саша, повыбивать? У меня их нет почти. Во-вторых, какой октагон, я — христианин, я не клоун, чтобы туда заходить. И в любом случае, я обращался не к тебе, Саша. Пусть мне Федор зубы выбивает, к тебе у меня вопросов нет, ты весь обколотый, не корчишь из себя христианина, а как веруешь в душе, я не знаю. Ты не прикрываешься христианством, занимаясь этой мерзостью. Я, по крайней мере, этого не видел. Поэтому к тебе вопросов нет.

Если вдруг, Александр, тебе все же захочется выбить мне зубы — есть адрес Слободы, приезжай ко мне сюда. Единственное, сразу скажу, я очень плохо дерусь, но я буду защищаться. Это совместите между собой, чтобы у вас не было никаких сюрпризов», — заявил Герман Стерлигов.