Андерсон Силва отложил слушание о проваленном допинг-тесте

Атлетическая комиссия штата Невада проведет дисциплинарное слушание на следующей неделе, но Андерсон ‘Паук‘ Сильва не сможет в них поучаствовать.

У Андерсона была запланировано посещение NSAC (Атлетическая комиссия штата Невада — ред Tofight.ru) в Лас-Вегасе 23 марта, но команда Паука попросила об отсрочке дисциплинарного слушания, которое связано с парой неудачных тестов на запрещенные препараты, которые были обнаружены в организме бойца после 31 января, где бывший чемпион одержал победу единогласным решением судей над Ником Диасом на UFC 183.

Вместо этого, Сильва, как ожидается, предстанет на слушании перед комиссией в апреле. Дело его соперника, Ника Диаза, также стоит на повестке дня для рассмотрения, которое связано с положительным тестом на марихуану на UFC 183. Гектор Ломбард третий в этой»команде», которому необходимо пройти дисциплинарное слушание, который также провалил допинг тест, это случилось на турнире UFC 182.

После известия о том, что Андерсон (34-6 MMA, 17-2 UFC) провалил допинг тест, стало много защитников теории о том, что стероиды были использованы в качестве профилактики и для восстановления после травмы(Перелом голени), которую Сильва получил во втором бою с Вайдманом.

Согласно докладу, представители Адерсона будут настаивать на том, что того количества стероидов, которое использовал Андерсон, недостаточно, чтобы повлиять на ход самого поединка в пользу бразильца.

Напомним, что сам Сильва в феврале настаивал на том, что он»чист» и призывал наказывать мошенников в самом строгом виде.