Президент UFC Дана Уайт раскритиковал клуб American Kickboxing Academy

Президент UFC Дана Уайт не всегда являлся фанатом, так называемых, элитных тренеров. Как-то раз он назвал Грега Джексона «убийцей ММА», теперь же Уайт выступил с критикой на клуб American Kickboxing Academy, в котором тренируется чемпион организации в тяжёлом весе Кейн Веласкес. В интервью корреспонденту телеканала Сетанта Спорт, Уайт четко дал понять, что он не в восторге от того, что одна из самых больших его звезд в лице Веласкеса так часто травмируется.

«Некоторые тренировочные залы до сих пор находятся в каменном веке. American Kickboxing Academy (АКА) — это одно из этих мест. Там тренируется наш чемпион в тяжёлом весе Кейн Веласкес, который постоянно травмируется. Эти ребята каждый день устраивают войну у себя в тренировочном зале», — негодует Уайт.

Свой последний поединок Веласкес провёл в конце 2013 года, когда в третьем бою досрочно победил Джуниора Дос Сантоса. Через год после этого Веласкес должен был подраться с Фабрисио Вердумом, но незадолго до боя получил травму. На замену Веласкесу вышел Марк Хант, которого Вердум нокаутировал и стал временным чемпионом UFC.

«Готовясь к бою, Веласкес каждый день устраивает войну с Даниэлем Кормье. Так не делается», — считает Уайт.

Напомним, что Кейн Веласкес 13 июня на турнире UFC 188 должен провести долгожданный поединок против Фабрисио Вердума.