Хаджимурат Гацалов может перейти в MMA

Олимпийский чемпион Афин и многократный чемпион мира Хаджимурат Гацалов, был задействован в тренировочном лагере Даниэля Кормье при подготовке Даниэля к титульному поединку против Джона Джонса на турнире UFC 182. В одном из своих интервью Гацалов заявил, что ему нравится команда AKA (American Kickboxing Academy — Зал, в котором проходила подготовка к бою) и даже начал тренировать здесь ударную технику, что само собой подтолкнуло фанатов на мысль о возможном переходе в ММА звезду мировой вольной борьбы.

На данный вопрос Гацалов дал такой ответ:

“Много людей спрашивают меня о том, когда я собираюсь попробовать свои силы в ММА? Я вот что скажу вам: «Если я и перейду, то я не хочу перейти для того, чтобы просто попробовать. Я хочу прийти и доминировать”.

Заметим, что на данный момент Хаджимурат готовится к Олимпиаде 2016 года, а в дальнейшем, скорее всего, попробует свои силы в UFC. Вероятно, успехи его товарища, а в бывшем соперника на олимпийских играх Даниэля Кормье, у которого он ‘отнял’ олимпийское золото, в какой-то степени вдохновили великого осетинского атлета попробовать себя в новом ремесле.