Мэтт Браун раскритиковал Джона Джонса

Топовый полусредневес UFC Мэтт Браун, который сейчас готовится к бою против Тима Минса, высказался о последнем проступке экс-чемпиона UFC Джона Джонса.

«Лично я думаю, что это было верное решение, лишив Джона Джонса титула. Да, это правильно с точки зрения пиара. Фактически, меня не интересует, что происходит за пределами клетки в жизни бойцов. Черт, я хочу лишь видеть только бои. Меня не волнует, что они там делают. Меня не волнует история домашнего насилия с Флойдом Мейвезером. Существуют миллионы таких историй. Если они великие бойцы, то я лишь хочу смотреть их путь величия. Поэтому я и смотрю спорт.

Я никогда не критиковал Джона Джонса за его историю с кокаином или за другие его проступки. Но именно этот случай мне очень не понравился, так как Джонс оставил беременную женщину с переломом руки после ДТП и убежал. Не поверю в то, что он не понимал всю суть происшествия. Никак нельзя его оправдать в данной ситуации. Меня не волнует то, что у него в машине могло быть 10 кг кокаина и за это он мог сесть за решетку. Меня волнует, что жизнь беременной девушки была в опасности. Кто знает, может быть, я такой же эгоистичный идиот и поступил бы аналогично, но, надеюсь, что меня ненавидели бы за это».