Лучшие, с кем я встречался: Карл Фроч

Не так давно завершивший карьеру, 4х-кратный чемпион мира в суперсреднем весе британский воин Карл Фроч рассказывает о своей богатой на события карьере и о тех соперниках, которых считает лучшими в том или ином компоненте.

Лучшие навыки: Андре Диррелл или Андре Уорд. Диррел был хорош в боксе с дистанции, а Уорд очень грамотно работает вблизи. Они оба выдающиеся.

Лучший джеб: Андре Уорд. Это его ключевое оружие, помимо того, что он хорошо закручивает. В нашем бою он ловил меня большим количеством джебов. Его джеб отработан,он наносит как в голову, так и в корпус. Помимо этого, он заботится о том, чтобы не оставаться открытым, после того, как нанес джеб в корпус, как я иногда делаю.

Лучшая защита: Уорд. Он сводит своих противников на нет. Он просто забирает все преимущества. Он победил меня честно, но после боя с ним я стал еще лучше. Он сделал наш бой скучным, но если бы мы встретились второй раз, то я знаю как сделать его интересным.

Крепкий подбородок: Глен Джонсон. Он никогда не был потрясен, я попадал по нему самыми тяжелыми ударами. Я видел, что он делает, крепко вставал на ноги и бил его изо всех сил. Бил его комбинациями и одиночными ударами. Ничего не происходило.

Сильнейший панчер: Робин Рид. Он причинял мне боль одним ударом. Не могу назвать Гроувза, так как он поймал меня в неустойчивом положении. Я помню, как меня бил Рид и это адски больно. Удары Джермейна Тейлора были очень резкими. Но Робин Рид действительно мог ударить. Я даже думаю, что он заслужил победу в бою с Джо Кальзаге.

Самые быстрые руки: Диррелл. Он был как молния. Быстрый, атлетичный, хорош на ногах и мог ударить. Наверно, ему не хватало настроя на бой. Все знают, что тяжелый труд побеждает талант, если талант не хочет упорно работать.

Самые быстрые ноги: Андре Диррелл. В него было тяжело попасть из-за его передвижений. Он был очень хорошим бойцом как в любителях, так и в профессионалах.

Самый умный: Уорд. Он очень эффективен. Он всегда может найти наилучшую стратегию для победы. Он очень умен.

Сильнейший физически: Не могу особенно кого-то выделить. Артур Абрахам был силен, но не мог попасть по мне. Миккель Кесслер и Жан Паскаль были сильными. Да черт возьми, на этом уровне все сильные, давайте будем честны!

Лучший в целом: Миккель Кесслер. Он может боксировать, может ударить, может драться на ближней. Его джеб также очень хорош. Причина эффективности его джеба в том, что он левша, который стоит в стойке правши. У него хорошая защита, но он все равно будет стоять на месте и драться с тобой. Он очень жесткий парень и в обоих наших боях принял от меня много сильнейших ударов.

 

Подготовил Александр Амосов