Владимир Кличко: Результат реванша будет другим

Владимир Кличко все еще не до конца отошел от поражения Тайсону Фьюри. Его физическое состояние в полном порядке, однако он не доконца отошел от поражения психологически. Однако, украинский боксер обещает исправить допущенные ошибки в реванше и дать фанатам другой результат поединка.

«Я не был вовлечен в бой. Теперь я понял, почему это происходило и я знаю, что должен делать в будущем. Результат реванша будет другим. У меня правда была превосходная физическая форма. К счастью, я покинул ринг всего лишь с парой несерьезных рассечений, но внутри была боль, которая не прошла до сих пор. У меня большое эго. Мое эго — это мой двигатель, и оно страдает от поражения», — говорит Владимир Кличко.

Что касается возможного будущего боя, в боксёрском мире нет однозначного мнения о том, как он завершится. Некоторые уверены, что то, что произошло в прошлом бою было случайностью и не сможет повториться, другие же считают, что Фьюри намного сильнее Кличко. Эвандер Холифилд, напротив, не готов высказать точного прогноза, и предлагает различные варианты развития реванша.

Важно отметить, что некоторые боксёры в принципе не воспринимают всерьёз ни одного из бойцов, и считают, что смогли бы победить их обоих.

 

А что по этому поводу думаете вы? Ваше мнение напишите в комментариях!